Банкетное меню

Назад

Рыбное ассорти

Осетрина г/к, семга слабосоленая, масляная х/к, скумбрия х/к, раки 5 шт. икра красная 30 г., икра палтуса 30г. Цена за 560 г.

4900 руб.

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком.

Цена за 200 г.

450 руб.

Рулет куриный с черносливом и грецкими орехами.

Цена за 1000 г.

2500 руб.

Индейка

Запеченная с курагой, черносливом, изюмом, яблоками с грецкими орехами. Цена за 1000 г.

3300 руб.

Запечённый молодой поросенок фаршированный гречкой с грибами

Цена за 1000 г.

3500 руб.

Свиная шея шпигованная овощами

Цена за 1000 г.

2500 руб.

Вырезка говяжья запеченная в тесте

Цена за 1000 г.

4000 руб.

Нога ягненка запеченная в тесте

Цена за 1000 г.

3100 руб.

Рулеты из Дорадо с тигровыми креветками и овощами гриль

Цена за 430/430 г.

3500 руб.

Стерлядь запеченная

Цена за 1000 г.

3500 руб.